24小時服務熱線
139-8001-5715  133-4884-2985  133-4882-7618
裝修公司告訴你暗裝開關、插座面板的安裝方法
來源: | 作者:裝修公司合作 | 發布時間: 2020-06-05 | 27 次瀏覽 | 分享到:
      裝修公司告訴你暗裝開關、插座面板的安裝方法,我們林峰脈跟大家一起來了解一下。林峰脈擁有裝修裝飾一級資質,機電二級資質,做過的工程項目也很多,經驗豐富。想要做裝修或者機電工程的,歡迎加盟林峰脈。


  暗裝開關、插座面板安裝:允許偏差:并列安裝的高差不大于0.5mm;同一房間的高差不大于5mm;面板垂直度不大于0.5mm;面板應緊貼墻面,四周無縫隙,安裝牢固,表面光滑整潔、無劃傷。


  標高要求:開關下邊沿距室內地面高度為1.3m。


  水平位置:距門開啟方向的門框邊水平位置宜為0.15~0.2m范圍內。其與門框邊的具體距離應根據土建的實際情況,將開關盒設在柱內或墻體的適當位置上。


  廚房、衛生間燈及排氣扇開關應設于房間外側;浴霸控制開關設在房間內側;當廚房外有工作陽臺時,陽臺燈開關設在廚房內側。


  宜設置雙控燈(開關)部位:主臥燈于內側床頭與門口雙控;客廳主燈于客廳內外兩側雙控;躍層樓梯燈于臺階上下口雙控;較長通道燈于通道兩端雙控。
 新聞動態
黑龙江十一选五预测号