24小時服務熱線
139-8001-5715  133-4884-2985  133-4882-7618
幼兒園裝修設計建議
來源: | 作者:裝修設計加盟 | 發布時間: 2020-06-10 | 5 次瀏覽 | 分享到:
幼兒園裝修設計建議,一級裝修設計加盟公司林峰脈全國擁有一百多家分公司,項目經驗豐富,今天就幼兒園的裝修設計為您提供以下建議。


1、老師應提醒孩子遠離電源,地板要鋪設并固定防滑材料,有棱角的地方要用泡沫或布包好。


2、幼兒園裝修時, 避免釘子、木棍等施工材料堆放到孩子的活動場地,孩子都有好奇心,且沒有安全意識,容易在玩的時候弄傷自己。


3、現在許多油漆都含有一定量的鉛,空氣中大量的鉛塵懸浮在離地面0.8米以內,這正好是兒童的身高范圍,鉛會輕易地通過呼吸道和消化道進入兒童體內。因此學校要嚴把裝飾裝修材料質量關,加強新裝修教室和宿舍的通風。 


4、幼兒園里的安全提示分兩種,一種黃色的給孩子看,另一種藍色的給老師看。黃色安全提示很簡單,在容易出事的地方貼著,上面只有一個大大的字和一條紅色斜線,表示禁止。坡道上、大廳里容易摔倒,安全提示為“禁跑”;秋千架上有“禁爬”標志;滑梯口“禁止往上爬”;室內大型游樂設施“禁止小朋友間拉扯”等。


5、中奧恒業幼兒園裝修設計公司提醒夏天一旦室溫超過28℃,甲醛的釋放量會成倍增長。最好不要使用由大芯板做門芯的復合門,因為它的甲醛含量和釋放量都比較高。


6、幼兒活動室的地面不宜使用地毯,因為它容易吸附灰塵中的塵螨,對健康不利。也不宜鋪設泡沫拼圖,因為泡沫拼圖含甲醛和一定的苯。
 新聞動態
黑龙江十一选五预测号