24小時服務熱線
139-8001-5715  133-4884-2985  133-4882-7618
怎么減輕室內裝修污染
來源: | 作者:一級裝修加盟公司 | 發布時間: 2020-06-10 | 33 次瀏覽 | 分享到:
怎么減輕室內裝修污染,一級裝修加盟公司林峰脈不僅注重裝修資質的升級,也注重對裝修加盟分公司的考核和管理,更加注重裝修施工項目的質量。今天我們就來說一說裝修室內污染的問題。


由于室內空氣污染并不是一時能夠解決的問題,特別是那些已經使用了不合格材料裝修過房子的人。在這種情況下,只能留意日常生活中的細節以減輕污染。在此給出三點建議。


其一,多開窗通風,這也是最有效、最經濟的方法。馬主任建議,不管住宅是否有人,每天至少要早晚開窗通風一次。有利于室內裝修材料中的有毒有害物質的稀釋、排出。


其二,使用抗污染產品,目前市場上的抗污染產品有兩類。一類是利用化學藥劑祛除有害物質。但由于藥劑本身也是化學藥品,雖然能在一定程度上消除有害物質,但也有可能制造新的污染物質,導致二次污染。另一類是使用活性炭進行吸附,活性炭吸附有害物質的能力很強,還可以避免二次污染。一般而言,每平方米放置50克~100克活性炭即可,重點放置地點為污染源頭,如柜櫥等附近?;钚蕴繉儆诒粍觾艋牧?,吸附作用必須依靠空氣作為媒介,因此,使用活性炭時必須保證通風。另外,每使用20天左右,須在陽光下暴曬3小時~5小時后再使用。


其三,種植一些有過濾空氣作用的植物,能起到很好的效果。比如月季、玫瑰能吸收二氧化硫,桂花有吸塵作用,長青藤和鐵樹可以吸收苯,銀苞芋吊蘭、蘆薈、虎尾蘭則能吸收甲醛。
 新聞動態
黑龙江十一选五预测号