24小時服務熱線
139-8001-5715  133-4884-2985  133-4882-7618
學校裝修存在甲醛污染的原因?
來源: | 作者:裝修裝飾一級資質 | 發布時間: 2020-06-11 | 5 次瀏覽 | 分享到:
學校裝修存在甲醛污染的原因?我們林峰脈跟大家一起來看一下。四川林峰脈消防公司是成都的一家具備消防設計與施工一級資質,裝修裝飾一級資質的工程公司,從業十余年,積累了較廣泛的人脈基礎,能為您提供消防工程設計、施工、檢測、驗收等一條龍服務,歡迎有識之士加盟合作,多種經營模式,確保雙方互利共贏。


為什么學校裝修工程室內環境污染比較嚴重?從學校的裝飾裝修工程看,造成室內環境污染嚴重的主要原因有以下幾方面:


   (1)裝修工期普遍都比較短。由于大部分學校教學場所比較緊張,基本上都是在學生放假以后才能倒出教室宿舍進行裝修,而且在學生開學以前必須交工,在這種情況下,根本沒有室內有害氣體的釋放期。

   (2)學校裝修經費比較低,忽視了裝飾材料的選擇。為了降低裝修成本,大多數學校多采取低檔裝飾材料,簡單的刷刷墻,鋪鋪地,換換桌椅,結果是一些有污染的裝飾材料乘虛而入。

   (3)裝修工程管理不嚴。以前調查發現,有的學校簽訂的裝修合同是環保裝修,但是,發現確實有的裝飾公司存在著不履行合同,偷梁換柱的現象。

   (4)部分學校的管理者和裝飾公司忽視學校教室和宿舍的室內環境質量,認為只要裝修表面沒問題就是合格工程,對工程的室內環境質量要求不是很嚴。
 新聞動態
黑龙江十一选五预测号