24小時服務熱線
139-8001-5715  133-4884-2985  133-4882-7618
如何從裝修材料選擇上避免裝修污染
來源: | 作者:一級裝修裝飾資質加盟 | 發布時間: 2020-06-11 | 6 次瀏覽 | 分享到:
如何從裝修材料選擇上避免裝修污染,一級裝修裝飾資質加盟公司林峰脈來為大家解釋。


      房子裝修修盡管我們小心謹慎,還是給室內空氣造成了污染。如何避免裝修污染,這是很多裝修業主急需知道的事。小編在本文從裝修材料選擇和裝修施工要求這兩方面告訴你如何避免裝修污染的方法。

       防止室內空氣污染應從頭做起,即在設計、工藝、材料幾個方面加強防范。在裝修時,應盡量選用環保的無毒或少毒材料,并且請正規的家裝公司按環保要求施工。購買家具時,要選擇有信譽保證的正規廠家生產的產品。在房屋建筑過程中,可以通過控制材料選擇、工程地點選擇和驗收等各個環節減輕環境污染。


      材料選擇如何避免裝修污染


       ● 在材料選擇上,住宅裝飾裝修應采用A類天然石材,不得采用C類天然石材,應采用E1級人造木板,不得采用E3級人造木板。


  ● 內墻涂料嚴禁使用聚乙烯醇水玻璃內墻涂料(106內墻涂料)、聚乙烯醇縮甲醛內墻涂料(107、803內墻涂料)。


  ● 粘貼壁紙嚴禁使用聚乙烯醇縮甲醛膠粘劑(107膠)。


  ● 木地板及其他木質材料嚴禁采用瀝青類防腐、防潮處理劑處理,阻燃劑不得含有可揮發氨氣成分。


  ● 粘貼塑料地板時,不宜采用溶劑型膠粘劑。脲醛泡沫塑料不宜作為保溫、隔熱、吸聲材料。
 新聞動態
黑龙江十一选五预测号